公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 缘翔科模型的遭遇

查看: 7575|回复: 29|   [复制链接]

huaran 超级元老 发消息
楼主充什么电池?竟然用C9000?
玩什么车竟然会用到C9000?
C9000我看还不如BC6呢,就是人家代理价格控制的好。
楼主你的思路真的有点问题呢。
huaran 超级元老 发消息
现在玩车的话,DUALSKY的61E才是真正性价比高的产品,功能强大,程序是由最顶级的车手做的优化,也就400多元的价格,说实话比BC6强的太多了。
C9000用来给RC充电简直是个笑话。
啊诺6716 超级元老 发消息
实体店价格如果和网上价格差不多的就在实体店买、差太大就网上买。实体店价格小于或等于网上价格加邮费的就再实体店买
Yamoon 中级 Fans 发消息
huaran 发表于 11-8-26 11:45
现在玩车的话,DUALSKY的61E才是真正性价比高的产品,功能强大,程序是由最顶级的车手做的优化,也就400多元 ...

如果你有认真读我的帖子 不难发现我并无心讨论什么充电器好 什么顶级 什么专业 也正如我玩miniz一样 我只是玩 谈不上专业也不想专业 我更喜欢像孩子一样玩 我不在乎什么充电器专业 也不在乎自己买到的合适不合适 作为一个普通的消费者 我想比前两者更在意一个市场平均价格 再一次购买消费中又有几样能够比一个合理的价格消费更让你感到合适的 所以我思路没有问题 自始至终我都在阐述BC6的价格贵了市场价2倍 自始至终 我只知道BC6 和 C9000这两款充电器 所以专业不是我所追求
petearth 论坛元老 发消息
货比三家            买东西不能心急。   同情
小辉0789 元老 Fans 发消息
这种坑爹的店就应该曝光!
wentrola 终极 Fans 发消息
关键这种店越坑爹吧,还越有不少人去买东西,就愿意被坑,我真是不明白是怎么回事。当然除了LZ以外啊,嘿嘿。
当年我在那买个TC,那一挺瘦挺高的人态度很不好那种,告我这车只能用马6那款竞速壳,我假装不懂问他能用别的壳么,他说:“能是能,那不有毛病么。” 我擦,我真无语了。
even107 金牌 Fans 发消息
只能怪LZ自己.在欧美 实体店日子惨淡 几乎天天都有关门的.现在的趋势是网上比较 购买.
yiliang9527 终极 Fans 发消息
  想入什么 买东西的网站一搜出来了(具体是啥被河蟹了)。 价格全在那摆着。  楼主我很同情你!!但是你站在另外一个角度看!这个玩意售后可以很给力!毕竟是实体店!能买到真的东西!这样心里平衡点!  再多想什么也是生气!!消消气吧!!
jccg122515 金牌 Fans 发消息
LZ想说的是价格无所谓……比网上贵就贵了吧…找你去理论了…还一付不在乎的样子……开实体店的…有长期稳定的顾客才是生存之道……做一笔生意的活不长……LZ啊…下次买东西也不要那么草率了…先在网上查好价格再去实体问…如果就贵个几十…也还是可以买的…如果翻倍卖……呵呵…就上那东东在那当摆设吧