公告:

缘翔科模型遭遇

查看: 5009|回复: 23|   [复制链接]

再见优乐美 超级元老 发消息
Yamoon 发表于 11-8-23 16:10
回复 再见优乐美 的帖子

我说是什么时候送的了么?谁跟你说是买三台车之后送的了?我的卡马上就高级VIP了   配件7折  我从缘翔科买个HPI东西能比你少花很多钱  以后自己再想买什么东西先去TB了解一下价格
再见优乐美 超级元老 发消息
Yamoon 发表于 11-8-23 15:48

你是老顾客就该更清楚 任只是技术 销售的事不管 我这充电器就是他推荐的 我不 ...

我很负责的告诉你  仁辉是老板,缘翔科在北京2个实体店了    他知道你是新手  所以没给你推荐那款一千多的好充电器
jjyydxd88 论坛元老 发消息

楼主就当交学费了吧,记得下次买什么东西先TB下,知道个大概价格,买卖都是双方的事,就当长记性了!
Yamoon 中级 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 11-8-23 19:50

我很负责的告诉你  仁辉是老板,缘翔科在北京2个实体店了    他知道你是新 ...

非常的错 老板是位女士 你买什么比我便宜 那也是您钱花到那个份上了 可这恰恰不能说明您占了多大便宜 自始至终我不否认他们卖的车价合理 同时我也自始至终否认他们充电器价格合理 没推荐给我所谓好的充电器 是因为我只玩miniz 如同让一个平民车不会给我推荐98标号汽油一样 他推荐的恰好是适合我的 所以对我来说就是很合适的 我也同样没有否认任的人品 所以不同你也不存在争论他的所有问题 如果你有认真读我的帖子不难发现 我抨击的价格和生意头脑 我是一个后续消费在个人客户中很可观的 如果生意是在于积累 如果生意在于后续 如果生意在于让客户感到快乐 他们都会有更好的方法处理这个问题 没处理理好我就怀疑他们的能力 说到能力他们的店员除了任意外特别是销售人员基本什么都不懂 作为一个前台的收银小姐 都不会切换输入法 不会也就会不了还让作为客户的我看到了 总内心我也不会对这个商家有好感
另外VIP这东西 傻子都知道是什么意思 我就是VIP中不上道的人 VIP在你心里又是什么 是特别的人 还是折扣低的人呢 在我心里什么都不是 都是让你好受罢了
moto9227 超级元老 发消息
回复 Yamoon 的帖子

说的有道理,以后LZ货比三家。
cc139900 论坛元老 发消息

一个愿大一个愿挨,再说了明价标码的东西,又不是质量问题
cc139900 发表于 11-8-26 23:24

一个愿大一个愿挨,再说了明价标码的东西,又不是质量问题

何为童叟无欺

cc139900  别用T.B上的价格去比较实体店,这个是玩RC的常识  发表于 11-8-27 21:38
Yamoon 发表于 11-8-27 13:39

何为童叟无欺

你直接说 无论什么购买行为 你可以去比价 但是不要去高几率比你购买价格低渠道比价 因为这是所谓的常识
longhancheng 论坛元老 发消息

别说啦  都挨坑了还想让别人吐出嘴里的肉肯定是不可能的啊~
nasa139 终极 Fans 发消息

说句不好听的,缘祥科东西真不便宜,而且服务态度也很一般,真有几个会玩的去他家?LZ下次小心一点,货比三家在群里问问再买,论坛里枪多,喷不过那些玩命捧的托儿