公告:

DIY-头单修复--高清-100楼

查看: 9524|回复: 49|   [复制链接]

xmods123 元老 Fans 发消息

THE-R31的头单确实垃圾这有目共睹,可是悲剧的事却也发生在我身上@##¥#,每次低速时头单总有一边没卡住,拉高速了突然间发出“美妙的声音”--咔咔--就这样狗骨也慢慢OVER了~~~~~~~·花个130多买个垃圾还不如花150买个bibi头单。
       仔细看了一下,发现是头单卡不住传动杯轴导致打滑,取下头单另一个传动杯,用游标卡尺分别度一下传动杯轴,发现是加工问题一根直径比另一根小。怎么办呢?试过502镀膜,淬火,完全没用,终于是要逼我上绝招~~一般时候我是不出的
      在此说明,此方法过于暴力,大小模友切勿模仿!!!!
     工具说明:就铁锤一大把!!!
      DIY方法:将头单的金属传动杯用手固定在水泥台阶上(注意是传动杯轴固定在在台阶上,传动杯则用手夹住,此时挥舞手中铁锤,对准轴用力敲,每敲一次都装到头单上用手旋转测试是否打滑,我建议用力敲5次即可。由于本人动作不雅,上简图
123.jpg 你还在为头单烦恼吗?一起来DIY吧。

该贴已经同步到 xmods123的微博
沙发抢先占,是我国优良传统~~

x蜗牛增压x  貌似100楼还没建成  发表于 11-9-6 02:20
moto9227 超级元老 发消息
图画的真不错
此帖不火誓不罢休
左眼见到鬼 长老 Fans 发消息
这个图,好手法…………
tonyliu 超级 Fans 发消息
....真硬。。。。此贴必火 好图 高清无码
回复 tonyliu 的帖子

呵呵绝对高清
yuyu181 长老 Fans 发消息
嘿嘿。。验证。。果然高清
sssk 终极 Fans 发消息
还能说过啥呢。。。。牛就一个字  X
cs5505691 超级 Fans 发消息
我在BIBI那买了个头单,不是BIBI做的,也是烂货.但BIBI答应帮我做1个了.请大家见证1下.

janhen  怎样联系BIBI买头单啊  发表于 11-9-5 13:15