公告:
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
刹车灯还没装,不知装哪个位置考虑中                                             DSC00172.JPG DSC00171.JPG DSC00170.JPG DSC00169.JPG DSC00166.JPG DSC00165.JPG DSC00164.JPG DSC00176.JPG DSC00173.JPG DSC00180.JPG DSC00179.JPG DSC00178.JPG DSC00177.JPG DSC00182.JPG DSC00183.JPG DSC00185.JPG DSC00186.JPG
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。
moto9227 超级元老 发消息
够亮了           
CC川川 论坛元老 发消息
车子好闪亮啊
技术教练 终极 Fans 发消息
绿色的避震弹簧啊
23319710 论坛元老 发消息
好车,后面那个天线一样的东西干么的,求解。。

杨胖儿特没遛  哥·有需要我给您做一个··很简单··  发表于 11-8-19 23:10
劲凉冰红茶  还有天线会亮的,晚上跑车方便一点。  发表于 11-8-19 23:06
劲凉冰红茶  是为了好看。  发表于 11-8-19 23:05
学习123 金牌 Fans 发消息
真炫!~做梦梦到过我的车变这样了!~哈哈
liusiren2007 超级元老 发消息
灯不错啊!!那个后面的管感觉不是很亮呢

劲凉冰红茶  前大灯太亮了,不过灯鞭亮度也马马呼乎  发表于 11-8-20 22:30
九日 超级 Fans 发消息
车亮灯更亮。      
火凤凰车 金牌 Fans 发消息
这车没我的烂车(RV)好玩,你舍得去玩飞坡吗?你舍得去冲水坑吗?    呵呵,你只能跑跑公路啊,嘿嘿说了笑呢,不要喷我啊

劲凉冰红茶  说的很对,不过家里另外一辆就能随便艹了,车上零件已换了大部分了。  发表于 11-8-20 22:35