公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] TOP 有刷320A电调 烧了有无回天之术?

查看: 7579|回复: 19|   [复制链接]

阿杰1994 终极 Fans 发消息
我已经烧了好几个电调了
最后发现
HL   320A
HSP  新版320A
还有一个是不知道什么牌子的
这三个电调是一模一样的
控制电路和工作电路可以互换使用
头像被屏蔽
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
我在用3S电池 电调没事 马达溶了 然后正在找适合的马达~
galaxy3000 论坛元老 发消息
这样的商家也没有什么话可讲的,见到他们,你避让一下吧,别被雷倒啦。
donaldwuyan 论坛元老 发消息
唉,这个垃圾牌子我见识过了。320电调去买HSP原装的吧。几时块钱,绝对可以上2S的,我的爬车正用得好好的,只是热量大点。
founder2010 超级元老 发消息
不是吧,我3S用,不过加了个风扇而已
neoceo 高级 Fans 发消息
完全同意以上各位观点!!完全是质量问题,你只是用了7.4V,不可能就高0.2V烧掉电调的。
瓶装牛奶 超级元老 发消息

额。。。如果是这样的。。还能回天么。。~~~

我这个是个别现象。。用了半年。。每次都猛玩猛玩不休息。。
经过一系列的撞墙配合后。。电调起火了。。
petearth 论坛元老 发消息
电调质量问题。2S锂电绝对没问题的。

这样算下。 说7.4V锂电电压比7.2V镍氢电高是吧。  这2个数值是标称电压。

那么7.4V锂电 满 电是8.4V
而7.2V镍氢电,满电在8V-9V之间。  也就是说镍氢电刚充满时,电压要高于2S锂电的。  

320A的有刷电调,淘,宝上 便宜的才5,6十元, 一样用的
petearth 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 11-12-20 00:29
额。。。如果是这样的。。还能回天么。。~~~

你这个不用回天了。  可以损赠到展览錧中,搞个教训的宣传展吧