公告:
sypworld 超级元老 发消息

还想请教前辈们个问题 图中红框中那个刹车线拉臂哪里有卖啊~~~ 刚发现漏了这个玩意没准备~~~~
camseries 发表于 11-8-18 17:27
完了完了!華鷹切底的給你毀了

现在这车只剩了个华鹰的壳了~~~  其他基本全OP换掉了~~~
camseries 终极 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-8-18 17:30
现在这车只剩了个华鹰的壳了~~~  其他基本全OP换掉了~~~

不如你殼都換掉來個自家品牌!就叫石頭牌!牛呀!

sypworld  石头牌..............................  发表于 11-8-19 00:14
wahkan2002 论坛元老 发消息
hpi 的小人多少米一个? 那里找? 谢
zhangdf118 论坛元老 发消息
楼主用的什么电机啊?

sypworld  3650豹子四极~~  发表于 11-8-19 00:15
aaa270095621 终极 Fans 发消息
摩托车都有哪些好品牌啊
wahkan2002 发表于 11-8-18 19:37
hpi 的小人多少米一个? 那里找? 谢

TB搜:HPI 85240          有红绿两色的
aaa270095621 发表于 11-8-18 23:04
摩托车都有哪些好品牌啊

ZH RACING、 KYOSHO、THUNDER TIGER、VENOM、AR RACING、ANDERSON。。。。。。  当然还有银辉和华鹰
生产RC摩托的品牌 我记得的只有这些了 楼下兄弟补漏吧~~~~~~  

邦德座驾 超级元老 发消息
门外汉看热闹来啦,碟刹很仿真啊,刹车线性如何?

你真能折腾,,,,,
邦德座驾 发表于 11-8-19 02:07
门外汉看热闹来啦,碟刹很仿真啊,刹车线性如何?

你真能折腾,,,,,

邦德兄是短卡专家啊~~~~  怎么是门外汉呢~~~~~
玩RC就是折腾嘛~~我很喜欢摩托刹车时前轮压头的姿态
碟刹的线性如何 我也是小白一个啊~~~~~~~  慢慢调校吧 力度调恰当了 应该就无敌了 摩托前辈门来说说啊~~~