公告:
精彩视频
lianai 终极 Fans 发消息

重量:61.5g
速度/6伏:0.12 S @ 60°
扭力/6伏:14KG
电压:4.8-8.4V。。                       XDF3 14KG。放在油门 会不会太过大力了?还是放在方向好呢
han350998417 超级元老 发消息
方向吧 力量过剩 而且反映速度越快越好
回复 han350998417 的帖子

这个做方向有点不够吧?

han350998417  3KG的都能当油门舵机 12KG你觉得呢 12KG能当很多车种的转向舵机了!  发表于 11-8-16 22:14
Lobooooo 元老 Fans 发消息
楼上正解。油门快一点就可以了,力量不会要求太大。buggy那些才需要大力油门
回复 Lobooooo 的帖子

14KG够方向吗? 大哥
回复 lianai 的帖子

不过我没把油门 刹车行程调到最极端。保守得留一点空间的。而且油门一回事。还得兼顾到刹车的力度吧
lianai 发表于 11-8-16 22:07

14KG够方向吗? 大哥

够了方向。平跑的刹车力度不用太大,我现在油门用的是SAVOX 1258,8KG足够了。或者你参考一下9451这个舵机,很多人用这个作为油门,你可以按照他的参数去购买你的油门舵机

我的是1/8的油越野哦
回复 lianai 的帖子

早说。。。我以为你平跑呢。。。
油门要15kg左右,如果你不比赛的话,买个春天舵机用吧,一百几元的合适拉。
XDF 3这个舵机贵了,对于你来说,反正又不用比赛。
A418T 论坛元老 发消息
这个舵机很容易挂的。。我建议你用在方向上。。死了的话。不会出现冲锋车的现象