公告:
精彩视频

[电子设备] 装好电子设备后,急求大家帮助!

查看: 3404|回复: 19|   [复制链接]

keen988328 超级 Fans 发消息
今天 所有的装备,全部到齐。开始困难的装车。当装完电子设备后,正准备调中:关闭电调、打开控,按住SET,打开开关! 无语的是发生了,风扇都转了,马达没转。然后舵机就一直向右。 还伴随有滴、滴、滴、滴的声音。我保证线接对了,CH1 CH2已经分清了。 正负也没有反。这是怎么回事要怎么解决呢!

该贴已经同步到 keen988328的微博
初夏 超级元老 发消息
舵机安装的时候没有回中,通电后检测回不了中,卡住了
回复 初夏 的帖子

那大哥! 要怎么解决啊! 急啊!急啊!
悲剧的开始 论坛元老 发消息
回复 keen988328 的帖子

舵机先回中 在上拉杆
情绪Rain 论坛元老 发消息
把舵机臂  拆下来  然后通电  让舵机回中      再开着电源  给舵机保持中位   再装舵机臂..
yuyu181 长老 Fans 发消息
我觉得装舵机还是有点小麻烦哦、
回复 情绪Rain 的帖子

舵机的问题解决了! 新的问题又来了! 按照你的方法做了,可是奇迹般得我的 车不能后退!  这个又是怎么一回事!?

啊诺6716  车不能后退是电调设置问题  发表于 11-8-16 13:41
回复 悲剧的开始 的帖子

舵机的问题解决了,可是车子不能后退!我用的是 樱花S。这个和车架有关吗?
九日 超级 Fans 发消息
车不后退要在电调上设定吧
回复 九日 的帖子

如果是这样就好麻烦啊!