公告:
精彩视频
爱小车 超级元老 发消息
最近,随着好盈杯的临近以及众多电车玩家的热度上升,军体赛道虽然时刻有雷雨可能,但仍然热闹非凡。

今天上午雷雨,军体赛道一度成河,但午后戏剧性的出了大太阳,上午还郁闷的多位外地来沪练车选手,连呼幸运,迅速开始练车。

随手拍了两张板控选手小场练习基本功的照片,认真程度,令人赞叹。 别小看了这简单的“双凳”,是一哥亲自设计、摆放、指导的训练方案。。。。。。

军体F3舵手 超级元老 发消息
果断沙发了,感谢一哥
又偷练了,我垫底的几率再加60%
Ling. 论坛元老 发消息
ella 喊我来助威~!!
RANKS 超级元老 发消息
每一声“邦!”的背后都有惊呼与爆笑
hammers 元老 Fans 发消息
比赛当天一定去观摩
一开始鸽王很NB   不就是椭圆吗  能有赛道难????

邦 过几次后就不那么觉得了
军体F3舵手 超级元老 发消息
马达王 发表于 11-8-15 00:06
一开始鸽王很NB   不就是椭圆吗  能有赛道难????

邦 过几次后就不那么觉得了

我后来开始流畅,不邦了的   好伐   
chu97 超级元老 发消息
估计上海天气比广州好啊,什么时候才有时间去比赛破破处就好了,唉,生活艰难啊,连休息时间都不稳定。。。羡慕ing
chu97 超级元老 发消息
难得是我们几个热情不够,现在35度天气,我们几个几乎连想法都不好意思有了