公告:
精彩视频
loading 高级 Fans 发消息
请跟帖,谢谢![em02][em02][em02][em02][em26]
amuro1980 超级元老 发消息
如果指G4,那就是很好的车。至少上海的这几次积分赛看看排名,再看看车子就知道了。好像只听说G4没参加,而没有听说G4没拿名次吧,呵呵。
G4!magic speed!!
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
好象还可以
疯狂活塞 超级元老 发消息
G4原厂的底盘感觉不爽,做工很一般,如果经过一定的OP后,应该是辆不错的赛车
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-8-30 21:28:16的发言:
G4原厂的底盘感觉不爽,做工很一般,如果经过一定的OP后,应该是辆不错的赛车
第一批的貨也給我這種感覺(我就是買了這批的用家[em16]) 但再看看現在新的 做工的確好多了 加了些補品  但價錢還不變哦
第一批的底板和现在的PRO简直是女妖和女神的区别啊。
不过换了K厂的底板,又是大区别啊。
当然是蓝色7075底盘了/还附带碳纤维接受保护
呵呵。。。。。  女妖和女神,这个比喻可真有创意

不过KF最新的底盘又是什么呐?
。。。。。。。。。。。。

我是说能比喻成什么!!      狂晕ING。。。。。。
magic88999 论坛元老 发消息
您的選項可以再加一項,普通