公告:
精彩视频
zhangben8800 论坛元老 发消息
4月份购入一颗X0907短身舵机来玩漂移,无撞 无插错线 入手不到一个月之后 就无缘无故的没了反映,当初以为是遥控接受的问题 就采用排除法换个舵机 结果让我大吃一惊呀,连个国产3003都不如?最终返厂维修,结果一个月过去了还没给我寄回我打电话询问厂家的态度就是物料短缺?又是等,只到现在3个月了,还是鸟无音讯。敢问你们  物料短缺 你们就没别的解决办法吗?请给个说法。
moto9227 超级元老 发消息
我7个hitec一修修了半年多。。。楼主莫气
zhangben8800 论坛元老 发消息
回复 moto9227 的帖子

谢谢,就因为所说缺物料 说的也太有趣了,我还真想问他们现在还生不生产呢。
moto9227 超级元老 发消息
扯蛋!!漂移车用国产的舵机完全够用的
九日 超级 Fans 发消息
换别的舵机好了
A418T 论坛元老 发消息
XDF舵机就是一XX。。。我的返修也是这个问题。。但是再我再三坚持下。给我修回来了
geniusyys 超级元老 发消息
XDF垃圾啊,唉,在我眼里舵机就是拼RP无保修的,坏了自己能修就修,不能修就丢了
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
真的是很垃圾,我的是XDF 1 我玩应该没有10次就挂了,听有说反厂修会很久,我直接扔了不修了。气死人了