公告:
sd5755543 长老 Fans 发消息

这个 是骗子么?为什么 图片和大家声讨的帖子里的一样!
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370865&page=1#pid3850292

不要冤枉好人 也不能放过坏人

鉴定是好人 就交易 麻烦了

补充内容 (11-8-9 18:41):
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... ight=%D0%A1E&page=1问题贴
lichao510634 终极 Fans 发消息

自己都觉得不相信了还买什么,自找麻烦不是么
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息

绝对骗子 别买 。。。。
panzhrek 论坛元老 发消息

我看了,怪不得那么眼熟。。。。。
头像被屏蔽
ttbbs003 论坛元老 发消息

一点都不便宜,这样能忽悠人,呵呵,我自己出的比这个还优惠

sd5755543  现在 不知道怎么了 二手小E怎么那么少  发表于 11-8-9 20:10
ttbbs003 论坛元老 发消息
回复 ttbbs003 的帖子

两个字,过时
176814228 论坛元老 发消息

仔细看   未命名.jpg   有什么疑问  问我  一般人我不告诉他 或者看看 我的帖子 哈哈

请知情或了解的会员给出有嫌疑的ID和列出相关证明的帖子链接,一经查证有问题的ID会被即时封闭

lijiang0620  问题贴中的HOBAO 10SC 买家 收到东西后 恶意砍价 还欠点钱 买走的。。最后只支付了900吧。。结果拿出来卖 1500被 识破了。原来用大号 发的 哪个 帖子 被 回收了。那个帖子 很多人 回复了带 “火”了 版主可以查下  发表于 11-8-11 22:47
sd5755543 长老 Fans 发消息

你的车?

176814228 发表于 11-8-9 22:57

仔细看    有什么疑问  问我  一般人我不告诉他 或者看看 我的帖子 哈哈

你的?