公告:
精彩视频
AKG4r 长老 Fans 发消息
我买的遥控是futaba 2pl am,原配的接收机已经用在一个车上了。我现在准备再买1个电车车架自己装,请问如何才能做到就用这1个遥控器分别控制这2个车呢?第二个车上应该再买个接收机吗?如何和遥控器匹配?遥控器上有个带数字的插销是什么。。麻烦高手解答一下。。。

该贴已经同步到 AKG4r的微博
。。消灭0回复。。。。。。。。
moto9227 超级元老 发消息
接收机肯定要买,然后再买个晶体。应该就是这样
谢谢楼上。。。请问还有大哥可以更详细的说一下吗。。。。
beareve 长老 Fans 发消息
1、有几台车就得买几个接收机(接收机型号必须是控能够用的)
2、接收机上晶体的频率必须和控上晶体的频率一致
举例来说,你有2台车,1个控,你就需要1个控,2个接收机,2对频率分别配对的晶体
lz你要再不明白,我也没办法了
beareve 发表于 11-8-10 09:11
1、有几台车就得买几个接收机(接收机型号必须是控能够用的)
2、接收机上晶体的频率必须和控上晶体的频率 ...

非常感谢啊!我对照你的帖子,然后把车子的接收机和遥控器拿来看了一下,就搞明白了。。太感谢了!马上去TB买1对另一个频率的晶体和一个福特巴2通道的接收机……:em01:
beareve 长老 Fans 发消息
不客气啊
其实我为了省事,就买了2对频率相同的晶体,这样控就不用换晶体了
当然上2.4g是一劳永逸的事,我就买了4pl,不过玩拖头这种的没办法,非得用原先的4vwd