公告:
精彩视频

[电子设备] 新手请教~~~

查看: 1289|回复: 4| [复制链接]

我的大脚 论坛元老 发消息
请问下意个接受最多能接几个电调 如果像图上那样接电调会有问题吗?主要目的是想单独控制2个电机的单独运转不知道这样能用的吗?
未标题-1 拷贝.jpg
未标题-1 拷贝.jpg
沙发先坐了~
petearth 论坛元老 发消息
首先看接收通道数,一般都3个。这样理论可接3个电设。但一般便宜控第三通仅是个开关,不适合接电调或舵机的。这样就剩一通和二通了。并且1通又是方向轮操控,并不像2通道的扳机,但可以接上用。

如果你还需要控制方向,那就要3个可调比例的控了。所以你最好使用带通道混控功能的遥控器。重点在控上。接收有3通或以上就可以了。
啊诺6716 超级元老 发消息
那就要看你的接收机和控是几通道,如果接受和控都是三通的话就能接三个电调(理论上),因为接收机是从电调取电
哦 谢谢楼上各位 ~但是我还是不太明白 比如我用5通的板控 我能同时接2个电调使用的嘛 我是想用在 坦克的移动上面 1个电调控制左边的前进后退一个电调控制右边的电机前进后退~ 不知道这样可以嘛~我只知道 接收是从电调上供电但是不知道如果同时接2个电调可以不 我个人认为~接2个电调也就意味着是同时有2个供电的 不知道这样接受能承受的了不~主要是想搞明白这个