公告:
精彩视频

燃料大评选

查看: 8561|回复: 29| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
最近燃料的贴多,索性坪出个最好的油.这里的好指的在对引擎没有大损伤的情况下越便宜越好.
石榴汁 论坛元老 发消息
FORMULA都是这个较好价钱公道性能好~~费气不臭~~~好油?
羅紹岐 超级元老 发消息
我也是FORMULA的使用者!!呵呵
聽說中山幫的也都是用這個牌子的
的確很好!沒刺鼻的味道!以前用別的牌子的油!!!還會讓我流眼淚呢!!!!!!!
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
我也是用FORMULA 30%的 红色     还不错!!!价格嘛。。。。
wori007 超级元老 发消息
熊宝宝,你的红色的30%是飞机用的
ylf999 论坛元老 发消息
不知为何, 我发现用TORNADO油的发动机拆开后里面都是黑黑的, 就象发动机没磨合好出的废油颜色
demon 超级元老 发消息
........看来不是越贵越好//
你压缩太高了?
遥控大猫 超级元老 发消息
cosmo!!!最干净的铁桶油
遥控大猫 超级元老 发消息
公路用20% buggy用30%
好用而且发动机不会很热
太子 终极 Fans 发消息
  为啥我有一小半桶的油放了10几天,那气味好臭呀,和另一桶的气味不同的 ,是漏气吗??不过也是同一个牌子呀,我用的是20%浓度的。。这臭的油还可以用吗。。。  [em42][em42][em42][em42]