公告:
精彩视频
bubao 终极 Fans 发消息
想问下好盈120A 加双天5.5T马达,用双天7.4V 6600mah 60C锂电可以吗?
电池是60C 这么劲爆,电调能行吗?求大侠们解答,谢谢!!
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
放心用,主导权在电调,电池只是积极作配合,不会喧宾夺主的。提款机增大了最大提款额也得看客户需要拿多少,而不会硬把最高额塞给客户的。
回复 anordinaryman 的帖子

那我之前用11.1V 5000mah 45C 的锂电,对好盈120A v2.1 双天5.5T马达 行吗?上面说120A的电调能装11.1V的。。。但是最后悲剧还是发生了,电调烧了
在返修途中,我都不知道是哪方面的问题,因为我之前的齿比是6.09的~~
版主你觉得是哪方面的问题导致电调烧了呢?
我估计原因有3个
1:我焊电池T插得时候没焊好,导致电阻增大,A数增大?
2:11.1V 45C 的电池 放电好像是225A持续吧,这11.1V导致的?
3:齿比太小,影响过热导致的?

你说这3个可能性哪个最高呢?哪个可以排除呢?
谢谢...

虾仔 超级元老 发消息
5.5T 配6.09齿比,如果在跑道玩的话就算是7.4V也是一个失误的配法,更不用说用11.4V了,不是烧电机就是烧电变.有感电机一般设计都是7.4V的.玩11.4的话还是用无感吧.还有齿比也要改一下.
双天出了6600 60C的电池了?
6600 40C
6000 60C
爱小车 超级元老 发消息
2S和3S有很大差别,在需要差不多车速的情况下,就必须更换KV值更低的马达以及调整相应齿比。否则一定悲剧。
初夏 超级元老 发消息

就好比普通的NA设计发动机,强硬的塞给它2.0bar的增压,肯定顶不住的
提升电压不是一个好的选择
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
回复 bubao 的帖子

个人认为3是最可能的原因,竟然没有烧马达,也颇令人费解。
喷血了....我现在已经痛不欲生了