公告:
Jason_Tam 元老 Fans 发消息

呀,睇完豆腐大侠张抖动贴之后,就自己动手,哈~

没有豆腐大侠这么好找到那么好的头球接位,只好拿现有的东西顶当好了,

要切的东西如果你有更好的头球可以不用切,我的头球太大顶住了,

其他的不说那么多了,看图就知道怎么做,

很多人都说这样逗动还是有,其实你装上去自己试试你就会知道,
视频我就不录了豆腐大侠好像有的,你们搜搜看就知道,
现在我是慢速还是快速都看不到逗动了,信不信又你,反正我信了~

还是找个视频你们看好点,有拉干和没拉干的对比,借人家的视频原者别骂我阿,不问自取了~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxOTE1Nzg0/v.swf

。。。。。。。。。。。。。补图,
tanshengcong 高级 Fans 发消息
是拉杆的球头松动 导致抖动?
GC钧 论坛元老 发消息
GOOD ....... 我可以参考一下啦!
莫哀 超级元老 发消息
这个...避震有效果吗~?C座拉杆的C座上边的球头是怎样装的~?求细节图~~~~
Professional 论坛元老 发消息
如果下面个波头胶系用波头直接压落去嘅话,咁就不可取啦!同埋我个人觉得个三角形未够大,咁样出来嘅效果应该未能达到你嘅理想!
vincall 论坛元老 发消息
CVD照樣斷,主要是CVD角度不夠導致抖,而不是虛偽導致抖的
tanshengcong 发表于 11-8-8 01:04
是拉杆的球头松动 导致抖动?

不算是松动导致的,是C座不够结实....
回复 莫哀 的帖子

就是把原装的头球胶套不是有个洞的吧,把它剪平,把杯位剪去,

然后直接把头球穿过洞位直接上罗丝,但别把它上死,不然卡实,导致避震效果差了,

留回小小然他稍微可以上下动就行了,没有好的接头位,只好这样子了~
id1984 超级元老 发消息
换套原厂CVD 就没那么抖了