公告:
qc6862326 RC 新手 发消息
我是玩车的   想改玩飞机!打算花2500以内买个遥控有没有性价比好的给推荐一个!
我看了好几款天地飞的遥控   但是很多人说天地飞的不怎么好    可是进口的设置界面都看不懂用不明白!所以最好是中文的 !希望前辈们指点一下      预算也不是2500封顶  上下浮动一点也可以!
rubenshaw 高级 Fans 发消息
加点钱买FUTABA T8FG吧
遥望长空 高级 Fans 发消息
T8FG或DX8
颜竹落 元老 Fans 发消息
DX8                 
谢谢各位  我去搜搜看

我看了你们说的这两款遥控   但是我觉得FUTABA T8FG外形我不是很喜欢  DX8样子倒是还可以!  操作界面是英文的么
鉄牛 终极 Fans 发消息
买进口控是很痛苦的 去外场必须带上说明书随时准备找设置 要是不介意的话也没啥天地飞一般玩玩还行
bbscwg 超级 Fans 发消息
遥控器很简单的,用几天就会了,xg8有原装中文说明书!10c网上有中文说明书。你去看看一些小型比赛和世界比赛,他们用什么控你就用什么控!一步到位
260670107 金牌 Fans 发消息
我就用天8S,没什么啊,飞汽油机什么的,都没事,其实,有位高人说过,只有排除其他因素,且可复制的失控才是控的问题