公告:
头像被屏蔽
胡胡 终极 Fans 发消息
每个地方有每个地方的规矩,打个比方吧,哥们去浴池洗澡,是不是想去女池就去了啊?管理人员不让进,你还反驳说在家就和老婆一快洗的!大家都不安规则办,不乱套了么!还有啊,脖子上的东西,大家都一样,你也别怀疑是不是皮球,是气球的话,咱们都是皮球!我也新手,也想找到路子,可也不能着急是吧,对了啊,我逛了几天,楼主要是钱多,那好选择!要是预算一般,咱买个94111pro慢慢跑就行了!
huan19830629 论坛元老 发消息
楼主看见没 我回帖被删了 哈哈 人在屋檐下 不得不低头啊
论坛有论坛的规定,请勿在技术区查询价格,寻找模型店。谢谢合作
yfc2900 论坛元老 发消息
admin 发表于 11-8-6 17:17
# |. a$ _$ n! M5 j论坛有论坛的规定,请勿在技术区查询价格,寻找模型店。谢谢合作
3 n6 K* a5 D0 W0 U4 j3 b# \
论坛是交流的··但是价格也可以交流吧··为什么偏偏不让新手买个合适的价格 ?莫非你想让新手都要吃下亏 长大?希望可以交流价格····
2 }( \$ w% Z: S6 g
影子千 超级元老 发消息
论坛规定技术区不可以讨论价格且版规有明确规定。请先看规定再发言。
头像被屏蔽