公告:
jiajia 论坛元老 发消息

第一次遇到这样的人,买个百来块的东西还死讲价,讲价的时候又是叫哥又是叫前辈的,差点没叫爸,真是不要脸。
不让价还出口骂人,就百来块钱的东西,有心要买能便宜多少就便宜给你了,大家也很清楚请大家评评理,还说是东北人,跟我交易过的东北朋友都是很直爽的,这个简直无教养,实在无语。
未命名7.jpg 出二手东西的朋友一定要注意了。
roystonma 超级元老 发消息

我覺得是樓主有錯在先呢! 下次交易時,請記得看清楚對方是不是人類哦!
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息

都是楼主的错,交易也不找个人类,偏找个不知道神马玩意的废渣交易。这玩意说它是狗吧有低了狗品,说是垃圾吧它又比垃圾臭。。。。唉!可能是从它娘菊花拉出来的。大家懂的。
giggs 中级 Fans 发消息

还是楼主的错,瞎了眼!
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

哎  楼上几位你们也不能怪楼主啊  以前就有说网络么  你不知道坐在网路那头的是人还是条狗啊  对不  对方叫了  你才知道啊
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 roystonma 的帖子

不视频聊天,咋知道是人是狗呢
nxlyh900226 超级元老 发消息

现在的狗都会申请qq号聊天了,大家都要小心啊
sophiawei 元老 Fans 发消息

对方是4脚站立的吧  你们信不信   反正我是信了
teamteam 金牌 Fans 发消息

这是什么教育?。。。
linton 终极 Fans 发消息

牛X了。。
我也遇到一个极品的,不过是卖东西的。。
它卖一个车壳,叫我开价 我查了下http://www.rcfans.com/brand/ 全新400,就开了250.
然后它说不行,要卖400.
我说全新的才400丫。
它不信,叫我发连接它看。
我发了连接给它。
它回了句:“这连接是透明的车壳,没有可比性!”
我擦。。。。我说哥们,这车壳买来都透明。。

我总结出一个道理,熟女和处女确实没可比性。。