公告:
ssj0906 论坛元老 发消息
这个山寨可以有。。
FISH8882 高级 Fans 发消息
那个充电器居然是中国制造,我郁闷了,大老远从德国买回个国产货,遥控也是台湾的。。。为什么贵,现在懂了,运费!!!
linhao00 论坛元老 发消息
nozzleick 发表于 11-8-4 12:19
大大  遙控真的是有14動嗎?  無麼接收只有七個洞?  能多拍一些照片嗎?

后期我会拍多些照片的
linhao00 论坛元老 发消息
更新装车图片!
wyl027 论坛元老 发消息
FISH8882 发表于 11-8-4 23:38
那个充电器居然是中国制造,我郁闷了,大老远从德国买回个国产货,遥控也是台湾的。。。为什么贵,现在懂了 ...

其实还有很多东西
都是MADE IN CHINA
包括很多外国知名品牌的产品
也是国外企业委托中国的工厂制造的
(不是指你的车)

谭志成 终极 Fans 发消息
好毒啊
1488994 超级元老 发消息
米人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lw474517032 金牌 Fans 发消息
能花好几万买遥控车的人  他的身价得有多少呢 ·?
beareve 长老 Fans 发消息
车是好货,真赞!
这个控从没见过啊,lz能否介绍一下呢?谢谢
coolman33 终极 Fans 发消息
期待啊,请问还有什么拖头是自己回来组装的?