公告:
精彩视频

[遥控设备] 、油门舵机 - 满身致命缺陷.! ?

查看: 6616|回复: 30|   [复制链接]

iacboy 元老 Fans 发消息
回复 技术教练 的帖子

遥控熄火??你实验一下全油门的状态下能熄火吗? 我昨天帮朋友调车 他控没电了 正调着车子全油门失控了 我提着车按闭火开关,熄不了火的 只能把控关了 启动失控保护才熄火的。所以说 车一但去油门失控 遥控熄火也不管用
AK47. 终极 Fans 发消息
回复 iacboy 的帖子

是啊, 我上次也是这样子, 刚开始按了下真的没反应的... 不过按久了才熄火...   真TM危险的一匹怪兽.....
AK47. 终极 Fans 发消息
回复 未命名 的帖子

哦.!  如果是卡舵,卡在加油的位置就死定了?这个几率是有的, 我主要想知道这些能不能改进一下....
技术教练 终极 Fans 发消息

遥控熄火是用第三通道来控制的 利用一个舵机来代替手动按熄火开关
回复 AK47. 的帖子

我建议你还是把第三通道让给遥控熄火吧,本身你的车就听使唤 毛车可不是小事
iacboy 元老 Fans 发消息
回复 技术教练 的帖子

我说的是当全油门的时候按熄火开关不好使

你还是没明白我的意思, 第三通道是开关式的 当你按下第三通道的遥控熄火时  熄火开关是一直在按住的状态,和你发动机是不是高速没关系
屰渁寒 论坛元老 发消息
失控的确是可怕,但是目前来说自己还没有遇见过,用相对好点的控,用正规厂家的火花塞,设置失控保护!相对可以降低失控的几率吧!
trx 超级元老 发消息
好控+好舵机很重要。。。。
zhangzy 论坛元老 发消息
LZ可以设置下失控保护。。。。。。