公告:
LIRUI38617200 RC 新手 发消息
      本人热爱模型。以前做静态的。最近看了田宫的遥控坦克豹2A6中毒了。求了家里的财政大臣最后终于拨款了。(附加条件以后不准抽烟了。)我想请各位大侠帮我推荐一下。去哪里买好?有人说5500左右。但是http://www.rcfans.com/brand/上都是6500了。大家有认识的商家么。帮我联系联系。还有遥控器和电池,电池充电器也推荐一下。用什么牌子和型号的。多少钱。这个模型用带舵机的遥控器么?我是一点也不懂。请大家多指教。等我买了以后给大家交作业。
hhvw123 论坛元老 发消息
应该去吾爱模型去问,坦克模型爱好者多些,RCFANS的履带区是悲剧。
上山植树 超级元老 发消息
坦克要是想便宜还是得去香港买,遥控器我建议有条件就上好一点的中档控。电池用7.2V的4500-5000mah锂电即可。
hyjhyj123 论坛元老 发消息
遥控建议FUTABA 4VF,二手的就好
电池的话,ACE4500就足够了,充电器B6吧
还有豹二的塑料件比较多,做好准备
520nuonuo1314 元老 Fans 发消息
我的豹2是香港伟高买的~6350港币,合人民币差不多5500左右。然后买了一个日本三禾控,正好搞特价,打5折的说~
hyjhyj123 论坛元老 发消息
唔,520,超级鄙视你的说!
LIRUI38617200 RC 新手 发消息
回复 520nuonuo1314 的帖子

你好请问你什么时候买的坦克?现在还是那个价么?我可以让朋友帮我从香港带货。他是导游。你说的店在哪里?FUTABA 4VF这个控好么。http://www.rcfans.com/brand/上有。看图片不怎么好。没有液晶屏。

520nuonuo1314 元老 Fans 发消息
回复 LIRUI38617200 的帖子

话说~貌似在香港油麻地~百度一下~就有了~伟高模型。另外~带屏幕的控不一定是好控,没屏幕的控,也不一定是坏控。最主要的~是要合适~4VF可以~适合田宫坦克用。