公告:

急!急!急!急!

查看: 2899|回复: 10|   [复制链接]

神马围了个脖 RC 新手 发消息
请教老鸟问题。
我的BAJA现在油门拉到底 车子才会动一点点
为什么动力这么小啊?
化油器问题 还是差速器问题?离合器我拆开看了 没问题。
化油器以前洗过,现在问题出在哪??

该贴已经同步到 神马围了个脖的微博
神马围了个脖 RC 新手 发消息
发动机的声音也不对了。听起来不是那么尖
有点发闷 是低速油针没调好吗
moto9227 超级元老 发消息
发闷调高速H油针
jie520a 元老 Fans 发消息
油针重调.
superman0618 论坛元老 发消息
油门拉杆位置对么
huaxia1251 论坛元老 发消息

油门的行程到位吗?!
在发现这个问题之前动过油针吗?!
试着调试下油针!     
看能不能解决你现在的问题!
调整油针的视频  置顶帖里有的!!
(你的车是多少CC的?   用的什么离合弹簧!?  )
离合甩块用了多久!  LZ都检查一下!
看是不是甩块磨损严重了!!
linlinziai 终极 Fans 发消息
应该先看看拉杆是不是位置不对。因为只动一点不 应该是 油针的事吧
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
看标题看得我尿急,要上厕所了
liusiren2007 超级元老 发消息
继续调整混合比
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
收收低速油针吧。