公告:
返回列表 发新帖

baja高手请进

查看: 3989|回复: 16|   [复制链接]

极速先锋 长老 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

我的电池是六伏的,那我需要买多少伏?
moto9227 超级元老 发消息
那肯定是6V啊。具体你咨询下店家,电路方面我也不是特别的精通。
极速先锋 长老 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

我刚才在http://www.rcfans.com/brand/看到有每分钟115转的减速同步电机,这些是吗?减速电机和低速电机是什么?
moto9227 超级元老 发消息
你看减速电机和低速电机根本没有输出电流的功能。肯定不是。这个你需要去实体店询问。就问带输出电流的。。。每分钟115转的上来就完蛋,车8000转起步,你想想115的电机还不跑烂了
thx118 论坛元老 发消息
告诉楼主一声,这种用皮带传动的装置并不可靠,还是研究一下摩托车上磁电机发电原理怎样用到baja上,那不更好吗?电流电压输出稳压都可以自己设计,我也曾经有过这种想法,还没有付诸行动
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
用一个三项的发电机就行,小发电机,6V的。电流有个几百毫安就够了。设计一个整流稳压电路·就OK··必须限制电流方向昂
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这个想法不错,期待成果啊