公告:
精彩视频

[遥控设备] 接收LED灯不亮

查看: 1765|回复: 8|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
接收的LED灯不亮,但是插上外接电源后再插上舵机,舵机是微动了一些,这就应该说明电进入到接收里面,可是LED灯不亮,不能发动作指令。我的控是2.4G带液晶显示屏幕的控。接收是NG-RX8210G   三通道。我接上外接电源插上对频线在第三通道,可是还是灯不亮没有任何反应。
vision 超级元老 发消息
之前是正常的嗎?
你那個是什麼控呀?
回复 vision 的帖子

之前当然是好的啦,我这个是2.4G带液晶显示屏的控。
wangasas 长老 Fans 发消息
哪买的问哪。。。考虑送厂修理
回复 wangasas 的帖子

这个还能送厂修?送厂修要钱不要钱呀?

wangasas  如果是从店里卖的询问商家,如果是2手,找说明联系工厂。联系工厂的话一般会收费吧  发表于 11-7-24 21:44
啊诺6716 超级元老 发消息
换个接收机试试,要不就用表量一下看看电调插到接收机的线有没有电压

wangasas  舵机能动1下就说明有电压到舵机。电压未知。。有条件测下比较好  发表于 11-7-24 21:42
啊诺6716 超级元老 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

玩车没有工具或者是没有表真的很那个(不知道怎么说才好)
回复 啊诺6716 的帖子

万用表我可以找同学借以个用用,工具绝对都有,就是告诉我该怎么弄?谢谢了。
wangasas 长老 Fans 发消息
让身边懂的人检查下,连接和供电没问题就别折腾了,不是专业电工没办法修。