公告:
精彩视频

[电子设备] FLUX和大E的新口粮

查看: 4150|回复: 19|   [复制链接]

hanwolf 论坛元老 发消息

H-ENERGY的4500毫安11.1V40C锂电!我的车车又有新口粮了!晚上发装车和操车相片、视频 S5001528.jpg S5001524.jpg
vipboy 超级元老 发消息
才6条????有点少啊.............呵呵
头像被屏蔽
mars.yang 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
vipboy 发表于 11-7-19 13:39
才6条????有点少啊.............呵呵

还有六条turbojet5000 2S 35C的和两条5000 2S 30C的民工
赶紧试试传说中的神电到底咋样。。。。
mars.yang 终极 Fans 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

传说中的神电!你不是用了吗!~哈哈
mars.yang 发表于 11-7-19 13:45
回复 ferrarifan 的帖子

传说中的神电!你不是用了吗!~哈哈

他用的怎么能和我的动力电比呢!
tonycp 金牌 Fans 发消息
那么多电。。。。  一天跑到晚  不用充电。。。
伐者罗 论坛元老 发消息
一定很快很快
vipboy 超级元老 发消息
我才只有4条5000 30C的民工。。。。。。感觉还挺划算的