公告:
精彩视频

[工具|周边] [求助]B6 充NIMH不能停充.其它正常

查看: 4004|回复: 18|   [复制链接]

kennyli 论坛元老 发消息
我的B6 充NIMH不能停充. 一节NIMH. 爱老公.爱老婆.品胜.手上有的NIMH电池都试过了..AA.AAA都不会停充..
但充其它电池是正常的.锂电.A123 NICD 都可以正常自动充满自停.就NIMH不行..不知道那里出了问题...在网上搜索资料.前前后后搞了一个多月了.什么方法都试过了.各种设置也试过了...结果还是一样...

总不能每一次充NIMH都设置充电时间吧...这样不就变成傻充了...
  请教各路大侠..我的B6是那里出了问题....还有得救吗?
petearth 论坛元老 发消息
单节也不行吗?可能充电器问题了
petearth 发表于 11-7-19 12:15
单节也不行吗?可能充电器问题了

我就是用来充单节的。。不知道有没有其它人也这样的情况搞好的。
2节,3节呢?
电流设多少?用0.4A试呢
petearth 发表于 11-7-20 07:01
2节,3节呢?
电流设多少?用0.4A试呢

都试了。。。
电流从100MA到800MA都试过了。。。也没用。。。
galaxy3000 论坛元老 发消息
是什么牌子的NIMH,容量是多少?关于你充的NIMH电池能否再具体一点。NICD及锂电都正常,应该NIMH不会有问题?!
怀疑充电器问题。你拿你的电池,用别人的充电器试下吧
galaxy3000 论坛元老 发消息
也是个好方法,当然设置也要一样哦
NONE 超级元老 发消息
delta V调低一点试试,然后加上时间保护
NONE 发表于 11-7-20 10:00
delta V调低一点试试,然后加上时间保护

都设置过了。不行。。。加上时间保护这个我知道一定行。。但那就不是智能充了。。是傻充了。。。哎。。我估计是单片机出问题了。。这回没救了。