公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
A418T 论坛元老 发消息
这个牌子的舵机。。。。突然间死了的几率很大。。。
yiliang9527 终极 Fans 发消息
无敌大大粒 发表于 11-7-21 11:25
这个型号的舵机不是第一个出现这些问题了,也不会是最后一个。

神马舵机这么给力啊!!目前樱花顶级车架外加1015舵机是否真的很沉。。。 先用1015凑活用吧!
8deepwater 终极 Fans 发消息
跟楼主有相同问题,应该是坏了,要返厂,
yiliang9527 终极 Fans 发消息
8deepwater 发表于 11-7-26 14:52
跟楼主有相同问题,应该是坏了,要返厂,

今天我很艹服务人员!!!在我手里面用4PK   MX3X 怎么试验都不好使 换上1015刚刚的!!
到了人家手里给我打电话竟然没问题!!! 没用到半个小时的东西我来回搞着玩呢??又不是祸害了多久故意找人家麻烦!
舵机.jpg     一个舵机使用10多分钟!!更换一次100天左右。。真的很给力的舵机。目前漂移服役1015 看看能支持多久吧!!
8deepwater 终极 Fans 发消息
回复 yiliang9527 的帖子

我用的也是mx3x,这舵机肯定有问题,还记得刚买的时候,tb店主还对我说这舵机寿命短,我还没在意呢。没想到是真的,tnnd
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
谁买X0907谁遭殃,我的这舵机和LZ一样无征兆报销,送修3个月了杳无音信...还是FUTABA的产品质量上乘,换吧。9551...
中国人 终极 Fans 发消息
应该不是电位器的问题,应该是电机的问题,电机的电刷磨断了