公告:
精彩视频
陈启聪 元老 Fans 发消息
我的是格氏3500mah30c硬盒的。。只用过几次。。半个月前冲满了放着。。。今晚拿出来玩时就发现有一点点涨了。。。我想问下有影响吗??另外一块放车上的就不怕。。还有我想问下低压放电保护到几v啊??3.3v可以吗还是更低。。。。
帮帮忙啊、、、、格氏的就这么快涨大吗???
dengchaochao 超级元老 发消息
充满保存? 锂电长时间保存单CELL电压在3.8V左右即可。放电至3.3V是OK的。
回复 dengchaochao 的帖子

好的。。谢谢

禅城杰佬 终极 Fans 发消息
有过放吗?   
回复 禅城杰佬 的帖子

我也不清楚。。。。就是用到车不动就立刻冲了。。。。好像电池掉地上一次。。。不知道是不是摔大肚子了。。。。呵呵

禅城杰佬  正常大肚子就应该过放了。。有危险的。。  发表于 11-7-17 21:43
lucyfa 论坛元老 发消息
不能充满保存锂电的,容易大肚子,最好是单节电芯3.8v保存。
Andy_Johnny 长老 Fans 发消息
  充满放任何电池都会出问题

正常保存锂电是 3.8~3.85都可以。  但是千万不要充满放,何况放半个月
独一无聊 论坛元老 发消息
有点影响的…………