公告:

返回列表 发新帖
liujun0609 终极 Fans 发消息
回复 kkb998 的帖子

哈哈哈,,,楼主买的车和我的一模一样,连焊锡丝的牌子也一样,是白鹿牌的,我也已经拆了轮胎了,但是我突然想到还是得用保险丝,保险丝用的是铅,密度大,有11.3g/立方厘米,而锡只有7.3g啊。所以我现在正在等我的保险丝

我今天上五金城转了一圈,买不到保险丝,因为现在大家都用空气开关了,保险丝都没有人买了,

所以我今天上网买了,tb上很多,150g大概6块大洋,我买了1500g,  哈哈,后天装进去
我准备5个轮子都装200g,这样我的4500ma的镍氢上去,前面比后面要重,应该差不多。
ovefeng 元老 Fans 发消息
回复 liujun0609 的帖子

那么重...我买的2KG 的铅块只用了1/3...
liujun0609 终极 Fans 发消息
回复 ovefeng 的帖子

我也不知道每个轮子200g的保险丝能不能装的进去,我先买了再说,我的配重块好像只能上去100g左右,绕一圈
--旭日 论坛元老 发消息
那个金属条叫什么?五金店有吗?去了怎么说?
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
有关车轮的配重问题,我也是打算绕保险丝,但是谁可以介绍下F350的车轮配重是个什么样的才有稳定行走姿态啊!