公告:
箭与弦间 高级 Fans 发消息
如题:本人想入手baja 5b ss 请问还要买两个舵机吗?感谢了
独一无聊 论坛元老 发消息
沙发真舒服…………
回复 独一无聊 的帖子

哈哈,还可以吧!
独一无聊 论坛元老 发消息
回复 箭与弦间 的帖子

买来有方向驼的……买一个油门驼机就行了~~
liusiren2007 超级元老 发消息
要是用数字控就两个都换数字,普通控的话就换一个随便什么的油门舵就行了
linlinziai 终极 Fans 发消息
楼上正解 产考吧  按照个人大米的多少来决定吧
回复 liusiren2007 的帖子

小弟想入手“富斯FS-GT3B 3通2.4G”遥控器,是购买一个舵机就行了?那我选择“Hitec HS-5755MG ”还是“HS-7955TG”舵机好呢?
万分感谢指教... ...
seven9999 RC 新手 发消息
油门舵机 5755就够了,方向舵7955 ,有米就都换
回复 geniusyys 的帖子

首先谢谢兄弟你的提醒,我是在TB看到许多人购买,所以我觉得应该可以的。请问那一款比较好呢?感谢你... ...
sy3chy 金牌 Fans 发消息
用futaba 4PL吧。感觉不错。油门舵机我用的是hitec 965mg.目前感觉不错,转向舵机有米就换,没米感觉原厂也够用了。发动机和邮箱在后面,重心比较后,换好一点的转向感觉差别不是很大。。我的车这个星期4到货,昨天才装好,小跑了一会,和我的甲醇比起来那叫一个重。。而且巨响。。