公告:

骗子 广州人 彭程海

查看: 1823|回复: 6|   [复制链接]

heidian23 高级 Fans 发消息

骗子 广州人  彭程海
广州人 彭程海 他发表出售 固朗450全套打包卖 2500元帖子!    最后和他谈了近10天!QQ视频说的太好了,一个短发的胖子还把飞机拿出来给我看!,最终我求飞机心切,对方以不会三藏的中介为由叫我给他打款1500元! 打款后说亚运会期间发不了电池为由,一直推到亚运会结束!好不容易说可以发货了!突然消失,打了几次电话!最终回了短消息说是不是本人,是他的老婆,说彭程海酒驾被抓了!要拘留15天!一个十五天电话也不接!QQ也不回了!我的一千五百元也就随他而去了!提醒大家不要再上当受骗!希望各界朋友认清骗子!
再次公布他的信息
  姓名: 彭程海
QQ  271539681
电话 13711035153

有知道他消息的好心人,多留言。不放过一个骗子!
BAJA爱车族 超级元老 发消息

又是个先款 被骗了吧
o0jason0o 金牌 Fans 发消息

如果是个骗子,希望他是真的坐大牢被人K挂在里面。
头像被屏蔽
独一无聊 论坛元老 发消息

骗子全天飞啊………………大家小心
skohan 论坛元老 发消息

为什么都先款现货的? 这事能怪谁呢,完全怪片子?1500平白倒手了,有一部分人会琢磨琢磨吧。

提醒下玩家吧,尽量别先款现货,宁可交易不成也不先款先货的,不要听那些没用的理由。
sunten 超级元老 发消息

既然有人投诉,也提供了嫌疑人的原帖,事情已经过去了半年

为何管理团队还没有协助调查呢?

补充内容 (11-7-16 15:04):
事发半年没有解决,不管嫌疑人是否真是骗子,我还是把他先记录在案,提醒大家