公告:
xpsgj 元老 Fans 发消息
今天终于搞到钱了(10W),不用卖我的DRB了,谢谢大家在出售区留言的朋友!有机会在一起玩车啊,DRB,我还有个A8油的,大家一起狂飙吧!祝大家玩的尽兴!

该贴已经同步到 xpsgj的微博
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵···我能说什么呢?? 口水一下
小俊仔 论坛元老 发消息
卖DRB本来就多余~~不知道LZ想晒车还是什么~~感觉LZ本来就不是想卖DRB
第一 卖DRB2手开价要8000???按你那车的配置简直就天价和买新的价钱冇两样~~~
第二如果缺钱还是10万这么多~~直接拿你的睿翼去押了就可以~~卖DRB也帮不了你~
这是我的感觉~~如果有什么误会了~请多多包容~

禅城杰佬  哈。。。你够叼的。。叫人卖车。。你也什么时候要卖DRB。。我也叫你卖了部力狮  发表于 11-7-12 23:39
颜竹落 元老 Fans 发消息
恭喜LZ一下,祝LZ儿子健康成长······
回复 小俊仔 的帖子

哈哈,老婆老拿我那2两车说事,为了让耳边清净所以就,说实话真不想卖,玩车的都知道,每个车都是自己拼装,自己找件,都是心血啊,甚至天天看车出售去,哎,那叫一个南熬,可玩起来就乐在其中了!
回复 颜竹落 的帖子

谢谢!
头像被屏蔽
小俊仔 论坛元老 发消息
回复 xpsgj 的帖子

的确~结婚了就是麻烦~多了一个不懂RC的人~~哎~~
不过车没买以后还可以一起在BBS吹水~~
vollyl 论坛元老 发消息
男人的话~就用下半身让老婆闭嘴!嘿嘿~你懂得!

瓶装牛奶  网上不是说:没有耕坏的地,只有累死的牛 么?  发表于 11-7-22 09:18