公告:

发两张大家再欣赏欣赏

查看: 4358|回复: 11|   [复制链接]

wujie 金牌 Fans 发消息

车子是ARX540油动版的另加一台SF509高级版车架 IMG_1707_2.jpg SF 509 race version.jpg

该贴已经同步到 wujie的微博
zhoupeng0728 高级 Fans 发消息
我觉得这东西的价格不应该超过1000块,2000多没什么市场,图速度的话再添点钱可以买公路赛了,图静态2000多又太贵。鸡肋而已。
wujie 金牌 Fans 发消息
一千多?这两台车光车架都近五千了,两千块钱可以摸一下,一千块钱可以多看一下
roystonma 超级元老 发消息
喜歡的人不會想"貴不貴",20塊以上的T恤我覺得貴,因我沒興趣,老婆說我的車車值400塊,阿姨問我300塊行嗎,小朋友還拿他的玩具車(2個電池的)說跟我交換,我才知道看在很多人眼中rc原來不值錢
zhangdf 高级 Fans 发消息
这2张图片是不是少了点哇!~再来点细节呢~!
sypworld 超级元老 发消息

虽然很多人都自称是RC模友、RC玩家 但其实对RC根本不了解 不了解 他又怎么会理解专业RC的价值呢~~~~  1K块的价就合理了 要知道1K块才只够买个后叉呢
吴总 那个ARX540骑士的眼神好诡异啊~~~~
nikeIII 超级元老 发消息
这些进口摩托确实太贵了,还是国产HY的实惠性价比高,RC眼里出西施,外行看了都是玩具
iphone仔 论坛元老 发消息
1000块?我要100台。
nikeIII 发表于 11-7-13 07:40
这些进口摩托确实太贵了,还是国产HY的实惠性价比高,RC眼里出西施,外行看了都是玩具

HY性价比确实高 但质量却摆在那了~~  
只适合普通慢慢跑跑~~~  稍快一点 摔个跟头侧板就变形了~~~~