公告:

伤我很深的RJX X-50

查看: 2540|回复: 6|   [复制链接]

zhaoboshi 金牌 Fans 发消息

25号玩3D坠毁被它砍伤腿,缝了30针,现在已经好啦
哈哈,冬天大雪坚持飞行

IMG_8930.JPG IMG_8928.JPG IMG_8927.JPG IMG_8467.JPG IMG_8465.JPG IMG_8459.JPG IMG_8457.JPG IMG_8939.JPG IMG_8964.JPG IMG_8975.JPG IMG_9123.JPG IMG_9122.JPG 5月25号玩3D坠毁被它砍伤腿,缝了30针
哈哈,冬天大雪坚持飞行

谁眼睛好发现雪地里的飞机啦?

谁眼睛好发现雪地里的飞机啦?
IMG_9120.JPG IMG_9119.JPG IMG_9116.JPG IMG_8985.JPG IMG_8949.JPG IMG_8944.JPG IMG_8935.JPG

yu43085251 长老 Fans 发消息
  厉害
  值得佩服
khz 金牌 Fans 发消息
这边论坛就不要发LZ小腿肚砍伤的图了嘛,看得我腿好痛!
260670107 金牌 Fans 发消息
rjx啊,好飞机,LZ国内买的吗?
zhaoboshi 金牌 Fans 发消息
回复 260670107 的帖子

去年,2010年北京展会上买的
260670107 金牌 Fans 发消息
回复 zhaoboshi 的帖子

哦,我说哪,我想给我的700换个rjx的旋翼头,找遍了国内的商家,统统没货,现在只飞450啦
mejayubis 元老 Fans 发消息
不错啊,怎么伤你了?