公告:

谁来帮帮我 。。。

查看: 2990|回复: 12|   [复制链接]

不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息
5T  灭车关电 关控时 推不动 问了几个朋友 貌似是应该可以推动 才算正常
我拧了后面调节刹车的旋钮 关控关电勉强能动了 可是在这种状态下 车跑起来 就象装了ABS  刹车不太明显了
怎么办啊 知道的 告诉我一下
图中 圈里的 只能加油门是向右动 刹车时向左动的幅度很小

linlinziai 终极 Fans 发消息
沙发..............................
刹车连杆  在开控的时候重新调一下
回复 linlinziai 的帖子

详细 说一下 开控时 松 还是紧??弄到什么状态??
开控的时候调一调连杆  可能你连舵机都是需要调的 因个人情况来的
感谢LS 哥们的耐心帮助 有些以外收获 但是问题的根本 没解决
高手 专家们 哥们们 各抒己见来吧
3541173 论坛元老 发消息
往右调啊#35  你看看是不是 失控保护了 舵机位置是在中位吗
latin 终极 Fans 发消息
刹车皮够厚的哦, 我教你个方法,在你箭头方向左的那个螺丝下面垫一个金属垫,1MM以上2MM左右吧,可以使刹车灵活,
另外,看你的刹车皮很厚,也许是我看错了。应该拆下检查下,
刹车的连杆也要对准下, 舵机的中立点也要在控上,和连杆处调节,
学习123 金牌 Fans 发消息
刹车卡子那两根铁棍 小铁棍上各套一个圆珠笔的小弹簧 就好了 我就这么搞得

chkfans  非常实用的一个刹车片回位小改装。+1  发表于 11-7-13 18:53
AK47. 终极 Fans 发消息
你什么车什么控?你是不是先关控在关车的?是这样就引发了失控保护了!有失控保护么?