公告:
AFTIF16 长老 Fans 发消息

电动的怎么优化都搞不出跟真车一样的传动机构来?有没有考虑过用伞齿来将电动机的安装方向来个大变革?
倒立前叉,就是内筒在下面前避震,看起来正好跟目前的颠倒过来安装的感觉
mm515151 论坛元老 发消息
回复 AFTIF16 的帖子

伞齿驱动,不太会实现,因为有很多弊端,1、马达齿与其他模型通用,T数可以随意(允许范围内)。2、传动需要大伞齿,且固定相对繁琐,3、摩托局限很大(空间),摩托在外形上和构造上已经超过模型车了,目前最仿真的摩托411还没有上市,不然绝对是真车缩小版,必入的一个车,哈哈
roystonma 超级元老 发消息
回复 AFTIF16 的帖子

这个车架,会否较为像真一点?

如楼上所说,摩托已比其它车种像真多了,同样不上外壳(裸跑),4轮已完全不像车子了,2轮的还有一点点摩托的影子

AFTIF16  这个感觉就好多了,哈哈哈哈  发表于 12-3-27 11:01
sypworld  对你的车不感兴趣 对你的头像倒是很感兴趣 哈哈哈~~~~~~~~~  发表于 12-3-13 14:19
AFTIF16 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈,说的也是
前段时间在F1讨论区发发牢骚,说那里的F1连独立悬挂都没有,现在回想起来,还真是,摩托车模型起码还有点像摩托车的样子呢
hummer36 元老 Fans 发消息
顶一下!~            
sypworld 超级元老 发消息
摩托区需要人气啊 也需要精华 怀念一下当年的改装~~~~~~~~~
zjbby 论坛元老 发消息
我项顶顶顶顶顶
wangzys 论坛元老 发消息
为什么非要油改电那
sypworld 超级元老 发消息
wangzys 发表于 12-11-7 18:46
为什么非要油改电那

这本来就是电车啊~~~  我只是改变了它的材料和部分结构 以期达到坚实耐用的效果~~~~
wangzys 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 12-11-7 23:14
这本来就是电车啊~~~  我只是改变了它的材料和部分结构 以期达到坚实耐用的效果~~~~

呵呵,原来是这样,结果如何

sypworld  Keep 无敌中~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-11-9 00:43