公告:
返回列表 发新帖

今天跑了华鹰电摩~~~~~~~

查看: 4740|回复: 16|   [复制链接]

terry1xm 金牌 Fans 发消息
回复 wujie 的帖子

是不是太重啊

wujie  重也是一方面,真要抬头动力要改,轮胎要改,这两方面改了的话,基本上是可以抬头的。再就是后避震,如果特别软的话也不行  发表于 11-7-11 11:26
sypworld 超级元老 发消息
terry1xm 发表于 11-7-11 00:43
回复 wujie 的帖子

是不是太重啊

我个人觉得还是轮胎抓地力不行~~
我的摩托也搞定了一会发图~~~ 记得帮顶啊
回复 sypworld 的帖子

你不是去拿了侧板了吗?还没搞好啊????期待啊~~~~
sypworld 超级元老 发消息
terry1xm 发表于 11-7-11 12:14
回复 sypworld 的帖子

你不是去拿了侧板了吗?还没搞好啊????期待啊~~~~

车都已装好了 照片也照了 但照片都太大 几兆一张 我办公室的电脑没有图片处理软件  一时发不上来啊~~~~~  现在正在研究如何把格式缩小到200K以内~~~
赶紧上个给我瞄瞄
:em07:
iphone仔 论坛元老 发消息
感觉怎么样?????????
回复 iphone仔 的帖子

地板太滑跑不起到了也跑不起水泥地好很多