公告:

不跑车舵机的疑问

查看: 3065|回复: 11|   [复制链接]

困无间 金牌 Fans 发消息

(BAJA)如果车在不跑的状态下来回打方向舵机,能烧毁吗?前几天舵机少了。心想是不是没事打方向舵机整坏的?还有个问题。都说5755好。价格比7955便宜,能不能油门方向都用5755呢?
caoli 论坛元老 发消息
原地打方向不会烧舵机,5755是标准舵机,装不上方向舵机那个地方

geniusyys  5755是非标舵机。。。。。。7955才是标准舵机  发表于 11-7-8 18:25
乐活玩聚 论坛元老 发消息
同意楼上观点!
wdkzdom 论坛元老 发消息
不通电来回掰舵机到时有几率烧掉
caoli 论坛元老 发消息
caoli 发表于 11-7-8 16:23
原地打方向不会烧舵机,5755是标准舵机,装不上方向舵机那个地方

不好意思是我记错了
latin 终极 Fans 发消息
不长时间卡住舵机是不会烧舵机的。
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
还是小心点,RP不好什么情况都可能发生。
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
我的春天方向舵机,为什么不通电时候掰不动方向?
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
回复 wdkzdom 的帖子

我的方向舵机,不通电时候就是死的。。。何解
fuleiming 终极 Fans 发消息
是春天8466吗我的也跟你一样