公告:
精彩视频

[电子设备] UNA6怎么用啊`求教啊!!!!!!!救命!!!!

查看: 3320|回复: 10|   [复制链接]

heejun 论坛元老 发消息
   刚刚买了台UN-A6PLUS 高精度锂电 12V30A 360W una6适用 电源 居然没带线  还要自己接 我晕`` 谁能告诉我这玩意怎么接啊 我狂吐中 问老板 老本说不清楚怎么分线我倒 `  还有说冲电池只用插平衡口就行T口不管 我哭了!!!!
   谁能帮帮我啊 万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!
dengchaochao 超级元老 发消息
UN A6+是只需要接驳平衡头就行了。至于线材部分,我买的是卖家帮我接好的。哈哈。
    我哭了 谢谢楼上的朋友!!!!
zhang8899 论坛元老 发消息
去当地的模型店吧,我估计一般人都说不清
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 eugene 的帖子

版主提供的帖子对用UNA6的朋友很有用处!
nakatamxg 长老 Fans 发消息
una6高档货啊
skohan 论坛元老 发消息
用万用表量把,或者那种电源后面都有说明的,每根线是干嘛的,都有的啊,不会看发个图片上来大家帮你看看
  感谢感谢  已经弄好了  买插头回来原来插头上写的清清楚楚我哭了  谢谢大家帮忙!
无情 论坛元老 发消息
哭吧哭吧哭吧,不是罪。