公告:

依然金戈 论坛元老 发消息
回复 engage 的帖子

借朋友店里的工作台搞一下车啦~当然~也把他拉下水了
正仔 论坛元老 发消息
依然金戈 发表于 11-7-7 20:31
回复 zhouyi 的帖子

前提是没装后避震...后避震很让我脑袋疼..

在后避震那花点心思吧
回复 正仔 的帖子

想弄成外八,可是木有任何思路~又不想底盘动的太多
sad 金牌 Fans 发消息
真服你、、喷灌补土,多是用来加强漆面附着力,或搭配某种颜色做底色用的,一般都是先用常规补土{瓶装盒装}小面积用水性,大面积用AB补土,然后打磨,打磨后才会喷喷灌补土,而且是薄薄的一层对下面的不同色进行遮盖。
LZ居然直接喷灌打磨,难怪怎么浪费,
回复 sad 的帖子

不懂飘过~反正做不了几次~不管了
在此谢谢高手的指导了
正仔 论坛元老 发消息
依然金戈 发表于 11-7-7 22:18
回复 正仔 的帖子

想弄成外八,可是木有任何思路~又不想底盘动的太多

DIY一个类似CR01的避震也挺好的吧
gc19870211 论坛元老 发消息
当学生真好!我啥时候能放假啊!四大金刚还得翻新
duxuanduxuan 终极 Fans 发消息
扭腰不错啊  蓝色很诱惑
败家仔 论坛元老 发消息
回复 sad 的帖子

对~先簿簿喷一层,打磨找坑圭,补土再补上打磨,然后再喷一层厚点的水补土再上颜色
接续来~
今天调整了一下车壳高度,扭到最大轮子正好缩进了轮眉
用矿泉水瓶切了几个灯罩,结果放弃了,看来还是要用亚克力板来完成车灯了