公告:
cat6485 金牌 Fans 发消息
拉缸的概率不大,应该是手拉或者离合的问题
学习123 金牌 Fans 发消息
拆下离合器罩杯  如果离合弹簧断掉 离合卡住一样拉不动的!还有就是高压包和磁飞轮是不是吸住了 因为高压包松了直接吸死词飞轮 一样拉不动的~
小小明明 论坛元老 发消息
我有km5t全新三代公路胎,胎皮质量比你这个好,我5t车卖了放在这没用,一份车总全包装未拆,要的qq351232650
屰渁寒 论坛元老 发消息
拉缸粘缸的可能性都不大!看手拉和离合帅快吧!
MAXDD 高级 Fans 发消息
高压包和磁缸接吻了。你的车没坏重新调整角度就OK
huaxia1251 论坛元老 发消息
Lz和我刚入车的时候一样!!
有次玩车!  甩尾磕了一下!!
就突然熄火了!!
怎么啦 都啦不动!
当时就以为是没过磨合期!!拉缸了。。。
现场就拆开看了下发现是高压包螺丝松动!  和飞轮卡死了! 造成拉不动手拉!
LZ检查下!
应该不是什么大问题的!!
高压包!   或者是离合器!   如果抬起车拉能拉动!   但是轮子是跟着转的就是离合器了!!
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
高压包蹭到磁飞轮了~~~!
1488994 超级元老 发消息
学习'''''''''
13656665002 金牌 Fans 发消息
应该是手拉卡住了。。。lz拆开的时候注意拖住手拉,万一弹回去就。,,
yingaini12 终极 Fans 发消息
回复 小小明明 的帖子

怎么等我买了你才说。