公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于baja上的电子设备问题

查看: 1878|回复: 8|   [复制链接]

lx180603852 RC 新手 发消息
我最近想弄个M11X但是半路杀出个MT4于是我犹豫了 我看MT4上介绍可以直接在液晶屏幕上显示 车速和温度 但是我死活找不到M11X有这个功能 如果有用过的人能否介绍下这两个控的区别好吗 还有就是 4PK 和4PKS有什么区别 在就是 这两大类有什么区别
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!
a121345789 长老 Fans 发消息
我记得MT4的测温测速度都是有东西接到相应的上面才有显示- -
latin 终极 Fans 发消息
看自己喜欢哪个控,感觉哪个比较适合自己,玩的来的控,
BAJA爱车族 超级元老 发消息
感觉M11X好象很重的样子
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
我用M11X,手感不错。
sagat 超级元老 发消息

顯示溫度跟車速,是MT-4特有的功能,M11、4PKS都沒有。
其他功能則都差不多,可能差別在速度。
MT-4跟M11的差別,可以參考我之前的帖子。
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=333788
lx180603852 RC 新手 发消息
回复 sagat 的帖子

那请问MT4的那个测速测温的功能是要加个舵机呢还是???我到觉得那个功能很实用
sagat 超级元老 发消息
lx180603852 发表于 11-7-6 18:34
回复 sagat 的帖子

那请问MT4的那个测速测温的功能是要加个舵机呢还是???我到觉得那个功能很实用

不用加舵機,買MT-4的時候,會附上一個溫度、一個轉速感應器,你只要裝上去就可以了。
轉速感應器比較難安裝,溫度感應器很容易,要量哪裡的溫度,就裝哪裡。
接收機本身可以安裝兩個溫度感應器,但是買MT-4的時候,只有附上一個,
如果需要同時監控兩組溫度的話,需要另外買一個溫度感應器,也可以自行製作,買一個47K或50K的熱敏電阻就可以了。