公告:

第一次噢,快进来吧

查看: 4965|回复: 22|   [复制链接]

boxer_engine 论坛元老 发消息
田宫喷漆效果不错,我不喜欢200车架上190壳子那种感觉,就好像在西装长裤外面穿短裤一样....
jay7894165 RC 新手 发消息
回复 微博评论 的帖子

呜呜,你都唔关注下我,我发微博你都唔知啦!
jay7894165 RC 新手 发消息
回复 sking016 的帖子

我也这么认为
yuyu181 长老 Fans 发消息
太麻烦又不好做哦。。,,,还好都是远看。。
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息

请问下   一般  做个外壳都需要点什么材料呢? (详细点) 谢谢啦  
很期待~~~

玩的孤独  哇 看你头像也喜欢大牛 嘿嘿  发表于 11-7-6 20:59
liudahao 元老 Fans 发消息
田宫PS的漆~!! 质量好。不容易掉漆。喷之前记住把壳清洁一遍。漆才更好附着在上面
zhzyuan RC 新手 发消息

灯光部分也用专用的遮盖纸么?自己剪?

玩的孤独  那都不是事吧 很简单的么  发表于 11-7-6 21:00
sking016 论坛元老 发消息

回复 丝瓜只要爱 的帖子

未喷的车壳(先从国产PCV喷起,在用国产PC、在买好的壳子)
剪刀(一个普通大小的剪刀、弯头的修眉刀)、
刻刀(我用的是手术刀,刀片可以随时换)
开孔器(最好买专门得开孔器,别用烙铁)
遮盖纸(一般几十块钱的就可以,我买了一卷做了4个车壳 用完)
游标卡(用来测量开孔的位置)
记号笔(用来在车壳外侧标记开孔位置)
零食、烟、饮料(累的时候你会很需要他们)

sking016 论坛元老 发消息
回复 zhzyuan 的帖子

车灯也用专门的遮盖纸
不用剪,截出一段贴在灯得位置 吧多余的地方用刻刀去除
cwympl 超级元老 发消息
你去短卡区看看我的贴子,和勾子的视频,那个黄色的短卡就是我用3和喷的。乱飞乱摔也没掉漆啊。