公告:
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
复古而不张扬

与车主气质相符,杰作杰作
邦德座驾 超级元老 发消息
很漂亮的车!

楼主操车后要写些使用感受,我也了解这套动力的性能。

似乎上海玩家都换更竞技的车了。
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
不错不错!!!!!!!!
alexssj319 论坛元老 发消息

轮胎上的字 跑起来会掉伐?
heixue1983 终极 Fans 发消息

老流!!!!!!!!!!你不带这样的!!PL小丁胎!这下完,第一名难保!压力巨大!!!
AR2 发表于 11-7-4 20:20
RCfans的水印,太狠了,服气

张张档在腰眼里,让你无比悲催
AR2 终极 Fans 发消息
NONE 发表于 11-7-4 20:28
三个疑问:
楼主为何没有选MMP SCT却选了sidewinder
楼主为何没有选fieldlink却选了普通USB LINK

1,那套是550的,要重近100克,贵近100刀(重要性从后往前排列

2,还是小,便宜,带贴纸,其实我没想好目前买来干嘛。。本来只是要买hotwire。

3,是的,里面好多,但就一个色,一个款。。。
alexssj319 发表于 11-7-4 21:52
轮胎上的字 跑起来会掉伐?

是的,肯定会掉得很难看
heixue1983 发表于 11-7-4 22:58
老流!!!!!!!!!!你不带这样的!!PL小丁胎!这下完,第一名难保!压力巨大!!!

后差还没搞明白啥问题呢,穴神无忧哈,,,
邦德座驾 发表于 11-7-4 21:43
很漂亮的车!

楼主操车后要写些使用感受,我也了解这套动力的性能。

邦德,这是因为某些小团体积极的带动了整体的气氛,(里面包括某些人才)良性的竞争创造出无比的和谐,而近日这个大团体已经在步入牛B的道路上一路勃起!!!最终能否射出一道彩虹呢,先进一段广告,马上走开,不要回来。