公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
第五~~~~~~~~~
黑胡椒牛排 初级 Fans 发消息
谁晓得啊~~某裁判他儿子也在上面比呢~~~
好的~有点事都要请教你呢
他的是MX4~我的是YR-10
都是YOKOMO的
呵呵~决赛时把小牙换大了2~~~效果超级明显~~的确很猛~~呵呵~~~小虾米能加个QQ吗?请教你点事
遥控大猫 超级元老 发消息

以下是引用小虾米在2005-8-12 11:09:03的发言:
      [quote]以下是引用黑胡椒牛排在2005-8-12 10:29:52的发言:
大哥别刺激我啦~最后30秒时我还领先他半权了!可是感应器少计我2圈  裁判没叫林敏华他儿子让车,他还故意撞了我PP一下~最后被他追回来~~还比我快0.41秒~~55555555555555555555幸亏有录象不染他才判我第9呢~~~哎~~~~

(牛排兄第N+1次诉苦)
决赛时候好象裁判没叫过慢车让快车,这点我觉得比较郁闷。。。。。。
[/quote]
同意~今年裁判组不如去年认真~虽然都不怎么样
林骏奔跑得比较狂野~
牛排不要郁闷了~你刚发车的时候好像还骑在我的车上来着~
我最不满的是第一轮预赛的选手!!!你们当公共助手时状态太差了!!!我的第二轮预赛至少因为你们耽误了40秒
你是....?哪位??
爱车小杀手 RC 新手 发消息
听说好像是yokomo的!不错~~
龙少 超级元老 发消息
照片呢?上PP看看哦!
头像被屏蔽