公告:
cat6485 金牌 Fans 发消息
回复 散发体热 的帖子

谢谢,已经在tb买了隔热锡纸,到了就重新贴上
回复 geniusyys 的帖子

ok,回去找点隔热的东西试试
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
楼主,问题解决了吗?我的排气也到了,和你的一样。

cat6485  你的排气安装了吗,如果能正常安装上,而且各个螺丝都不叫劲儿就不用改动。只要把尾翼下面贴上隔热锡纸就行。  发表于 11-8-12 10:30
上午装了下孔位不能完美对位,如果硬上结果可能和你第一次的一样,烫坏防滚架。

cat6485  耗子给出答案了,回来看看楼下的帖子吧  发表于 11-8-12 18:11
fwzflqwer 超级元老 发消息
这个问题是不兼容所致,需要加高防滚架,可以自己diy也可以买到

cat6485  谢谢耗子解惑,还想问一下什么配件能加高放滚架啊,能给个图片吗?  发表于 11-8-12 12:53

太客气了,配件如图所示,价格不高,自己DIY也可以。

看了图片是因为消音版的VRC热量太高,我的VRC螺丝没有拧紧,跑的时候发现喷油,裹了一圈餐巾纸先凑合着结果差点给烤着,整张纸都黄了,贴着排气和缸头的部分有的已经烤的发黑。

lightroom 中级 Fans 发消息
每天看点 增长知识,以免以后我犯同样的错误
LZ真的可怜啊- -

cat6485  呵呵,我不入地狱谁入地狱,自己当小白鼠,让其它玩家不犯同样的错误,也值了  发表于 11-8-12 18:17
回复 fwzflqwer 的帖子

太感谢耗子了,这个估计国内没卖的,以后有时间diy一个
=。= 要不要这样

我觉得防滚架变形是因为是受到挤压后造成的,如果没有挤压应该也不会。是不是吃着力拧的螺丝呢?
下午把排气给装了,孔位精确。不知跑起来排气发出的热量对周边有没有影响,有几个塑料件离排气很近,担心啊。