公告:
精彩视频
sgz7697805 论坛元老 发消息
QQ截图未命名.jpg 东西刚刚买来,一些地方不是很清楚。我的充电器是X6plus,现在要把2块2S的电池一起冲,请问是不是将这个转接板的总平衡头接到充电器上就可以了,而充电器送的那个转接板就不用了,谢谢。斑竹不要移贴啊,我觉得大脚区得朋友比较热心肠。
lupoxxx 金牌 Fans 发消息
首先,T头是肯定要连得,然后2块2S的电池的平衡头就连在最下面的两个接口上,最后,用4S的平衡头奖这个转接板和充电器连接就行了。
sgz7697805 论坛元老 发消息
lupoxxx 发表于 11-6-29 23:16
首先,T头是肯定要连得,然后2块2S的电池的平衡头就连在最下面的两个接口上,最后,用4S的平衡头奖这个转接 ...

最重要的就是你最后一句话,买来的送的3个线,插不进X6送的板子的4S口上,卖家叫我插到6s口上就行了,是不是错的啊。我是冲2块2S.
无私奉献的树 超级元老 发消息
应该是插在8S的口上吧,我也不懂会不会报警误认为电池坏了,你试试吧,按说应该是插4S的,等于给两个2S串联当4S充电
天很蓝 超级元老 发消息
学习啦~~~~~~~~
gaodeyu 论坛元老 发消息
这个板子 我在用  我是用B6充   平衡头连接是6S口  底下两个是2S  中间 是3块2S   上面是2块3S   充两块2S   连接  最底下的T头   充两块3S或3块2S  用上面的T头   6S原理  你懂得  
7911748 终极 Fans 发消息
你用那排线接到X6上,充电器也就只能 支持3S两个 2S三个。别用T头那个。
jacklesun 元老 Fans 发消息
如果冲2个2s你可能需要自己做个假的2s平衡头,楼上朋友说的对,同时冲的话2s电要3节,我用b6就是这样
llzx040433 金牌 Fans 发消息
破鸡巴垃圾!!!用这东西充的电不平衡的
zhang8899 论坛元老 发消息
回复 gaodeyu 的帖子

用B6冲的话T头需要插吗?需要的话T头也不够啊