公告:
精彩视频
feng 超级元老 发消息
图片无法上传。服务器出错。。。。。。。。。。。稍后会再尝试。

第一次与大家分享设定。希望能对玩TCX的新人有一些帮助,也希望TCX老鸟多多指教。

这次比赛中有4台赛车做出了12秒以内的最快圈速,全部是TCX。可见TCX的灵活操控对于这种高抓紧凑的赛道是具有一定优势的。
在我的车上,有几个比较重要的改动,一个是前后低2MM的油压架。一个是前悬挂的臂码,另外是前齿差。
低2MM的油压架能带来更稳定的操控感觉。我现在都会以这个配置去试车。
前悬挂前后2的臂码也基本是我的固定搭配了。或者用前2.5后1.5.但需要对后面的一根臂码进行打磨。我也有帮身边的几个车友打磨过。
前齿差是专门针对这次比赛作得改动,由于WK室内场地抓地力非常强,用头直轴的话弯心容易过转,也较易翻车。操控的难度比较大,用前齿差搭配50W号差速油能相当程度上改善这个问题。操控难度大大降低。

另外,在车壳的选择上,我这次M6S和LTCR之间做出多次的尝试,我感觉两个车壳都可以,M6S的车头反应更快,在车架足够转的情况下不容易翻车。但相对来说我觉得用M6S的操控难度会更大,需要对过弯的速度掌握得比较好。操控要求比较细腻。我最终放弃M6S的原因是我的车架踩油时不够转,用M6S的话可能会更容易翻车(因为转向角度要打得比较大,这个是造成翻车的重要原因之一)。LTCR的头部下压力偏大,回头比较慢,但踩油时更转。弯心也更转。所以如果车架不够转的话可以选择LTCR车壳。LTCR壳在这个跑道也较容易操控。
feng 超级元老 发消息

附上我个人的设定表

这次的好盈杯中SPEC-R的选手也取得了很好的成绩,包揽STOCK组的A1+TQ,A3,A4,B1,B2.
在此祝贺一下!!!!
火腿猪 终极 Fans 发消息
虽然用的不是TCX,但也有借鉴意义
meledy 终极 Fans 发消息
牙哥也是spec-r的车手哦?这事儿也值一顿酒
Dj-Toms 超级元老 发消息
路过 …………
cchgz 论坛元老 发消息
车壳都狠艳丽....
影子千 超级元老 发消息
meledy 发表于 11-6-29 15:36
牙哥也是spec-r的车手哦?这事儿也值一顿酒

自从他混进tcx队伍,酒应该加好多顿了。
隨風 论坛元老 发消息
恭喜得奖赛员…贺喜峰哥….
前段时间与峰哥练习 ..收获很多…真是良师益友….
我的设定和峰爷差不多

前弹簧我是粉红色
牙差油是SPEC R新出的1200号
前轮4MM六角+0.5MM垫片
后轮5MM六角+0.5MM垫片